Jl. Pesangrahan Raya No. 12B
Kembangan, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11620
Valid Until
31 Mar 2020

Merchant Discount - Hokben Promo First Install Apps Get Free Chicken Katsu!

Syarat & Ketentuan:
-Saat ini promo hanya berlaku di platform Android (Playstore)
-Gratis 1 porsi Chicken Katsu hanya berlaku untuk pemesanan pertama melalui HokBen Apps senilai minimal Rp.100.000,-(setelah pajak), belum termasuk biaya antar.
-Berlaku di semua store HokBen kecuali Bandung
-Berlaku 1-31 Maret 2020
-Tidak berlaku kelipatan
Valid Until
31 Mar 2020

Merchant Discount - Hokben X JD.id Promo Makan Enak Nggak Pake Mahal! Cek Penawarannya Di Sini!

ada promo yang woke banget nih dari Hokben dan JD.id, beli voucher Hokben di sini dan kamu akan mendapatkan promosi harga spesial lho, asik kan? Jadinya lebih hemat deh pastinya. Yuk beli vouchernya sekarang sebelum kehabisan.
Valid Until
31 Mar 2020

UOB - Hokben Promo UOB Card, Diskon Rp. 35.000!

Yes! Hokben juga ada promo yang kayanya sih sayang banget ya jika sampai kamu lewatkan begitu saja, dapatkan diskon langsung Rp. 35.000 dengan bertransaksi minimum Rp. 200.000, promosi ini bisa kamu dapatkan dengan bertransaksi menggunakan kartu kredit UOB, yuk gebet sekarang sebelum terlambat.
Valid Until
25 Jul 2020

BCA - Harga spesial Rp 15.000

Syarat & Ketentuan :

Harga spesial Rp 15.000 untuk Hoka Hemat dengan Sakuku
Promo berlaku setiap hari Jumat, Sabtu & Minggu atau tanggal 25 & 26 setiap bulannya
Khusus dine-in di semua store Hokben, kecuali store bandara
Berlaku 1x transaksi/user/hari
Periode promo: 25 Juli 2019 – 24 Januari 2020

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...