Plaza Senayan, 1st Floor Unit Sogo
Jl. Asia Afrika No. 8
Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10270

Amazing place n food but A Mess service

Posted by Stallone on 17 Jan 2012
great food n ambiance
service uber sucks
Sudah berapa kali main ke Union
awal2 menjadi tempat paling heits dan selalu ramai waiting list
makanya sudah berkali-kali ke sini untuk chill out brunch di siang hari atau hanging around til night

tapi kenapa akhir2 ini service ngeselin yah?
Begitu datang waiting staffnya tampak tidak ada itikad baik atau senyum
responnya cuma "Full sudah ramai"
she didnt even offer a waiting list stuff to us!

berlanjut kita nekad untuk masukin ke daftar waiting list dan apa yang dilakukan staff tersebut
hanya melirik ke staff yang lain dengan kode mata dan tetap jawab "sudah Full"

What the heck?! it's still noon and they didnt even want to close in the evening right?

Mungkin harus tanning bergaya bule atau socialita climber kali yah baru mereka cepet respon naggapin dengan fake smile mereka

so not sincere...
dan langsung yah gue ke Monolog aja deh Sabtu siang itu

Bodo yah mau resto/cafe seramai dan hips banget kalau ujung tombak para tamu yang pertama kali ketemu ga dilatih manner di dalam dunia hospitality the customers will keep running away from this place

Latest Review

Review of Delta Air

Posted by Konsultan K.
on 24 Oct 2017
Wilayah Bisnis Tour & Travel
Dekat sekali dengan wilayah bisnis tour & travel...

Top Reviewer

Most Reviewed