Mid Plaza 1, B Fl
Jl. Jend. Sudirman Kav. 10 - 11
Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10220

Great Takoyaki

Posted by Stallone on 08 Aug 2011
Mysterious dark ambiance and great japanese takoyaki
too narrow
I love their Takoyaki and Onomiyaki
apalagi yang original takoyaki dan yang pake abon sapi so delish!

anggapan gue makan di sini itu rada mahal tapi ga juga kok
so affordable with worthy taste and great dark mysterious atmosphere
lupa exactly harga affordablenya berapa yg pasti gue inget sangat terjangkau untuk makanan sekelas Sakana makanya gue selalu inget affordable Happy

the tatami room is so unique
walau terlihat kecil
bisa dimodifikasi spacenya dan gaya tempat duduknya biar lebih luas

masuk ke sini juga kayak masuk ke gang2 gelap ala Japan dengan kios2 penjual takoyaki dan aneka pernik Japanese

oh yah Goiza dan Yakiudon dan Yakisobanya juga wajib dicoba tuh

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...