Kopitiam

Kopitiam

Kopitiam Grand Indonesia
kopitiam mh thamrin
kopitiam menteng
kopitiam jakarta
Grand Indonesia, West Mall G Fl Unit 15
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng
, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
Kategori: Restoran
Masakan: Asia, Kopi & Teh
Harga per Orang: < 100.000
Kode Pakaian: Casual
Lokasi Parkir: Parking Lot, Valet Parking
Metode Pembayaran: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Akses Internet: Wi Fi
Jam Buka: 08:00 - 22:00

Service Parah Sekali

Dikirim oleh Cool D. pada 10 Dec 2010
Tidak ada bagusnya
Very Bad Service Quality & Food Tastes Bad
AC tidak dingin di Kopitiam ini, begitu masuk langsung berasa hangat pada jam makan siang jam 13. Nasi Lemak & Oxtail Soup sudah habis jam 13, payah deh dapurnya nih. Pesan Char Kwey Tiau, ternyata kebanyakan kecap manis; jadi tidak bisa dimakan.

Staff ada 6 orang, pada sibuk di counter dan sepertinya agak overload pekerjaannya. Agak lama memang kalau memberikan pelayanannya.

Not recomended. Owner harus check benar ini outlet karena saya tidak recommend sama sekali untuk makan di Kopitiam Grand Indonesia

So messy

Dikirim oleh Fun-TasTics pada 09 Dec 2010
Waitress perlu ditraining
Coba makan siang di sini berdua bareng temen. Order curry with prata. Makanan saya datangnya lama sekali, padahal tidak rame2 amat. Buat jengkelnya minuman ngga dateng2, padahal makanan udah mau habis. Waitressnya spt tidak tanggap kalau minuman saya blm ada.

Good menu but bad service

Dikirim oleh Bistro? pada 26 Nov 2010
Nice and simple restaurant, good menu
Bad service, long wait for food
We went to this restaurant because it looked nice, clean, simple and menu items were very tempting. The waiter attended us very well. First order, nasi lemak, came and it was very good. Everything went well, until......the lunch rush came! Then it was chaos!! The rest of our orders took forever to show up, staff were overwhelmed and disoriented. Deffinitely need more staff during rush hour!!

Kopitiam

Kopitiam

Kopitiam

Kopitiam

Kopitiam

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...