Lulo Kitchen and Bar
Spring Roll
Mozarella Fritter
Fish & Chips
Interior

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar Kemang Arcade Building
lulo kitchen and bar kemang raya
lulo kitchen and bar mampang prapatan
lulo kitchen and bar jakarta
Kategori: Restoran / Bar & Klub
Masakan: Kue & Roti, Barat
Fitur: Keluarga
Harga per Orang: < 100.000
Tipe Bar & Klub: Bar, Menyajikan Makanan
Kode Pakaian: Casual
Lokasi Parkir: Parking Lot
Metode Pembayaran: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Jam Buka: Weekdays 11:00 - 01:00, Weekend 11:00 - 03:00

Good service

Dikirim oleh dewi p. pada 02 Jan 2013
Suasananya berasa di rumah sendiri. Untuk sekedar ngobrol santai sambil ngemil tempat ini boleh dicoba. Cemilan yang direcommend dari mereka ada Lulo Spring Roll dan Mozzarela Fritter with sweet & spicy dip, nggak salah deh recommend nya. Untuk main coursenya saya pilih finsh n chips with tartar sauce yang versinya ngga terlalu besar. Untuk dessertnya saya ambil chocolate ganache served with strawberry compote, menurut saya coklatnya banyak banget jadi sedikit bikin eneg.. Tapi overall ok apalagi waitersnya very helpfull dan ramah.

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar