Kemang Arcade Building
Jl. Kemang Raya No. 20 A
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12730

Good service

Dikirim oleh dewi p. pada 02 Jan 2013
Suasananya berasa di rumah sendiri. Untuk sekedar ngobrol santai sambil ngemil tempat ini boleh dicoba. Cemilan yang direcommend dari mereka ada Lulo Spring Roll dan Mozzarela Fritter with sweet & spicy dip, nggak salah deh recommend nya. Untuk main coursenya saya pilih finsh n chips with tartar sauce yang versinya ngga terlalu besar. Untuk dessertnya saya ambil chocolate ganache served with strawberry compote, menurut saya coklatnya banyak banget jadi sedikit bikin eneg.. Tapi overall ok apalagi waitersnya very helpfull dan ramah.

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Dikirim oleh DM S.
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Pengulas Terbanyak

DM S.

Terakhir mengulas Dapur Cokelat (Dapur Coklat)
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Banyak Diulas

D'Stupid Baker

Terakhir diulas oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...